
Vítor Dias assumiu recentemente mais um grande desafio na sua carreira. Tendo passado pela equipa responsável pela conquista da Estrela Michelin para o Hotel Quinta das Lágrimas, o novo Chef de Cozinha do Marialva Park Hotel aceitou mais um projecto onde pretende continuar na senda do sucesso alcançado até aqui.
Para Entrada, a ementa sugere uma Salada de Camarão ou um Carpaccio de Polvo.
Como pratos principais e nos Peixes, destacam-se o Bacalhau com Presunto e Queijo da Serra, bem como o Tornedó de Tamboril sobre Cama de Esparregado com Molho de Marisco. Nas carnes, ganham especial importância o Lombinho de Porco lardeado com Bacon e servido com Esparguete salteado enlaçado em Bacon e Pêra Bêbada, o Naco de Vitela com Azeite Salsa e o Chateau Briand.
Por fim, à sobremesa recomenda-se o Carpaccio de Abacaxi com calda de Pimentas ou a Tarte folhada de Maçã ou ainda o Browny de Chocolate.
Fonte: Marialva Park Hotel
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