Os Hotéis Alexandre de Almeida passaram a ter nos seus restaurantes, todas as quartas-feiras, uma ementa única.
O Palace Hotel do Bussaco, o Hotel Astória em Coimbra e o Hotel Praia Mar em Carcavelos disponibilizam agora às quartas-feiras, nos seus restaurantes, uma selecção da melhor gastronomia portuguesa, em que apresentam, em todos os Hotéis, o melhor da cozinha de cada unidade.
Sopa do Mar, Bacalhau à Beirã, Arroz de Pato à Antiga e, como sobremesa, Morgado do Bussaco compõem a ementa das quartas-feiras nos três hotéis do grupo.
No Hotel Astória e no Praia Mar, o menú simples, composto de 3 pratos, tem o preço de 25 euros, enquanto no Palace do Bussaco o preço é de 32,50 euros. O menú completo de 4 pratos custa mais 7,50 euros e inclui 1/2 garrafa do exclusivo Vinho Tinto Bussaco Reserva 2001.
Sem comentários:
Enviar um comentário