O Restaurante do Marialva Park Hotel, em Cantanhede, tem uma nova carta da responsabilidade do Chefe Vítor Dias.
Vítor Dias assumiu recentemente mais um grande desafio na sua carreira. Tendo passado pela equipa responsável pela conquista da Estrela Michelin para o Hotel Quinta das Lágrimas, o novo Chef de Cozinha do Marialva Park Hotel aceitou mais um projecto onde pretende continuar na senda do sucesso alcançado até aqui.
Para Entrada, a ementa sugere uma Salada de Camarão ou um Carpaccio de Polvo.
Como pratos principais e nos Peixes, destacam-se o Bacalhau com Presunto e Queijo da Serra, bem como o Tornedó de Tamboril sobre Cama de Esparregado com Molho de Marisco. Nas carnes, ganham especial importância o Lombinho de Porco lardeado com Bacon e servido com Esparguete salteado enlaçado em Bacon e Pêra Bêbada, o Naco de Vitela com Azeite Salsa e o Chateau Briand.
Por fim, à sobremesa recomenda-se o Carpaccio de Abacaxi com calda de Pimentas ou a Tarte folhada de Maçã ou ainda o Browny de Chocolate.
Fonte: Marialva Park Hotel
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