Implantado numa região tradicionalmente gastronómica, a Bairrada, o Marialva Park Hotel aposta uma vez mais na promoção da sua cozinha através desta iniciativa, na qual procura ir mais longe na oferta de sabores. Ao longo de todo o mês será possível apreciar o melhor da gastronomia portuguesa e não só. Da Doçaria Conventual, passando pelos sabores da Castanha até às ementas de Caça, serão muitas e variadas as propostas à disposição do cliente.
Destaque para a semana japonesa, onde para além da cozinha excepcional e única, todos os clientes poderão igualmente disfrutar de uma experiência de Shiatsu - terapia oriental de reequilíbrio físico e energético.
Calendário:
1 a 5 de Novembro – Semana da Doçaria Conventual
6 a 12 de Novembro – Semana da Castanha
15 a 18 de Novembro - Semana Japonesa
20 a 26 de Novembro – Semana da Caça
27 Novembro a 03 Dezembro – Semana dos Queijos e Enchidos
Marialva Park Hotel, o moderno e tradicional bem estar…à mesa…
Fonte - Marialva Park Hotel
Sem comentários:
Enviar um comentário