segunda-feira, 2 de outubro de 2006

Palace Hotel do Bussaco apresenta o "Brunch das Vindimas"

A época das vindimas decorre nos meses de Setembro e Outubro em todo o país, integrando várias fases e estendendo-se até às Festas de São Martinho “quando se vai à adega e se prova o vinho”.
O Palace Hotel do Bussaco apresenta todos os domingos o “Brunch das Vindimas”, o qual se irá prolongar por todo o mês de Outubro e de Novembro.
O "Brunch das Vindimas" é composto pelas iguarias das "merendas" que os trabalhadores levam tradicionalmente para o campo e para as vindimas.

Composição

Domingos ao Almoço
Os quentes
A 1/10 e 15/10 e a 5/11
Caldo Verde
Tibornada de bacalhau
Chanfana à Bairrada

Os quentes
A 8/10 e 29/10 e a 12/11
Sopa Lavrador
Cherne salteado com amêijoas
Arroz de pato à Antiga


Preços por pessoa: € 35,00
Crianças: 50 % de desconto


Recomendamos reserva de mesa por telefone: +351 231 937 970 ou por e-mail: bussaco@almeidahotels.com


Acepipes das Merendas
Jaquinzinhos
Sardinhas em escabeche
Pataniscas e pastéis de bacalhau
Croquetes de leitão
Peixinhos da horta
Salada de feijão-frade
Salada de bacalhau
Salada de grão-de-bico com cebola
Enchidos regionais
Chispe e orelheira ensalsados
Queijos
Serra da Estrela, Niza, Serpa e Azeitão


Sobremesas
Pêra bêbeda
Aletria
Bolo de mel e canela
Doce de diospiro com requeijão
Frutas
Uvas frescas
Castanhas assadas
Figos


Bebidas
Água Mineral
Vinho Branco Bussaco Reserva 2001
Vinho Tinto Bussaco Reserva 2001
Espumante da Bairrada

Imagem retirada daqui.

Sem comentários: