Conhecimento, emoções, sensações e convívo! 4 em 1 na partilha dos aromas e sabores do vinho!
A Carpe Vinum - Eventos com Aroma, irá realizar nos dias 23, 24 e 25 de Maio um Curso de Iniciação à Prova, com a presença do Enólogo Frederico Vilar Gomes, em horário pós laboral das 19h:00m às 21h:00m, incluindo no dia 25 um jantar de degustação. O Curso irá decorrer nas magníficas instalações da Pousada Stª Cristina em Condeixa - COIMBRA e terá os seguintes conteúdos:
Introdução à degustação
O nariz e o vinho : Aromas Vinhos Brancos e Vinhos Tintos
Os defeitos do Vinho
Escolher & Guardar
Estará incluído:
Suportes Pedagógicos para cada participante ( Manual de aprendizagem da degustação e descoberta da Enologia)
Fichas de Prova
Animação data-show
Jogos em torno da degustação do vinho
Degustação de Vinhos
Materiais: Copos de prova, kit de aromas, cuspideiras, água mineral e bolachas
Seguro
Certificado de Participação
Jantar degustação dia 11 de Maio no Solar do Vinho do Dão
Preço 130 EUR
Inscriçõe através do mail reservas@carpevinum.pt, online através do site http://www.carpevinum.pt/ (cursos>calendário e inscrições), ou através dos seguintes telefones:
.:. 210 156 752 .:. 918 708 291.
"O conhecimento e educação sensorial apurada podem obter do vinho prazeres infinitos"
Death in the afternoon - Ernest
Sem comentários:
Enviar um comentário