O Hotel Astória, em Coimbra, e a Confraria Gastronómica da Panela ao Lume realizam na primeira sexta-feira de cada mês os jantares subordinados ao tema “Pratos com História no Hotel Astória”.
A conceituada experiência gastronómica do restaurante e a privilegiada localização em Coimbra do Hotel Astória aliam-se, assim, à boa tradição portuguesa dos melhores restaurantes nacionais.
O próximo jantar tem lugar no dia 2 de Junho, pelas 20:30 com a participação do restaurante Cerca Nova do Hotel da Cartuxa em Évora. O prato especial a degustar é “Migas com Lombinhos de Porco Preto ”, acompanhado por vinhos da Bairrada “Casa de Saima”.
Para além do objectivo de dar a conhecer à cidade de Coimbra pratos que integram a melhor gastronomia portuguesa, esta acção tem ainda como objectivo apoiar as instituições sociais da cidade. Assim, parte da receita deste jantar reverterá a favor da instituição “Liga dos Amigos da Cardiotoráxica dos Hospitais da Universidade de Coimbra”.
Prove a melhor gastronomia portuguesa num lugar magnífico, pleno de história gastronómica e não só!
Fonte
Sem comentários:
Enviar um comentário