Mais uma edição do “Novembro Gastronómico”, é este o mote para nova iniciativa do Marialva Park Hotel de Cantanhede. Destinada a todos os apreciadores da boa cozinha, esta é sem dúvida uma excelente oportunidade para experimentar o que de melhor se faz na hotelaria da região.
Situado numa região de excelência gastronómica – a Bairrada, o Marialva Park Hotel aposta pelo terceiro ano consecutivo na promoção da sua cozinha através da oferta de produtos diferenciados, com os quais procura ir mais longe na variedade de sabores à disposição do cliente.
Ao longo de todo o mês de Novembro estará à mesa o melhor da gastronomia - desde a arte culinária do Alentejo até aos novos sabores da cozinha vegetariana, passando pelas deliciosas iguarias feitas à base de castanha - e constituirá com certeza momentos de partilha e prazer.
Situado numa região de excelência gastronómica – a Bairrada, o Marialva Park Hotel aposta pelo terceiro ano consecutivo na promoção da sua cozinha através da oferta de produtos diferenciados, com os quais procura ir mais longe na variedade de sabores à disposição do cliente.
Ao longo de todo o mês de Novembro estará à mesa o melhor da gastronomia - desde a arte culinária do Alentejo até aos novos sabores da cozinha vegetariana, passando pelas deliciosas iguarias feitas à base de castanha - e constituirá com certeza momentos de partilha e prazer.
Calendário:
5 a 11 – Semana da Cozinha Alentejana
12 a 18 - Semana da Castanha
19 a 25 - Semana do Rissoto
27 a 02 Dezembro – Semana da Cozinha Vegetariana e Macrobiótica
Marialva Park Hotel, o moderno e tradicional bem estar…à mesa…
Informações e reservas:
Marialva Park Hotel - Quinta de S. Mateus, Lote 1
3060-209 Cantanhede
Telf: 231 410 220 Fax: 231 410 221
E-mail: info@marialvaparkhotel.pt
URL: http://www.marialvaparkhotel.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário