No dia 24 de Maio, a ARPT Centro de Portugal, em parceria com a Delegação do ICEP de Madrid, ofereceu um jantar a 13 jornalistas espanhóis especializados nas áreas de Gastronomia e Vinhos, o qual se realizou no Hotel Puerta America.
Os jornalistas foram recebidos com cerejas do Fundão, gentilmente cedidas pela Fundão Turismo, e espumante da Bairrada (seleccionado pela enóloga Filipa Pato). Antes do jantar, decorreu uma breve apresentação alusiva ao Centro de Portugal.
O menú de degustação foi concebido pelo premiado chef Luís Américo e os vinhos que constavam da ementa foram apresentados pelas enólogas Maria Castro (em representação do Dão) e Filipa Pato (em representação da Bairrada). A concepção e design da estética subjacente ao jantar ficou a cargo da Flint - Design de Comunicação Lda.
Veja aqui algumas imagens deste jantar.
O menú de degustação foi concebido pelo premiado chef Luís Américo e os vinhos que constavam da ementa foram apresentados pelas enólogas Maria Castro (em representação do Dão) e Filipa Pato (em representação da Bairrada). A concepção e design da estética subjacente ao jantar ficou a cargo da Flint - Design de Comunicação Lda.
Veja aqui algumas imagens deste jantar.
Sem comentários:
Enviar um comentário