terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Montebelo Hotels/ Visabeira Turismo no Prove Portugal - BTL


A empresa Montebelo Hotels/ Visabeira Turismo estará presente no espaço Prove Portugal, na BTL (Bolsa de Turismo de Lisboa), que irá decorrer de 23 a 27 de Fevereiro, em Lisboa.

A Chef Cristina Almeida (Montebelo Hotels) irá participar nesta iniciativa que conta também com o apoio da Vista Alegre Atlantis.

PROGRAMA
QUARTA-FEIRA
12:30 Aula com o Chef José Júlio Vintém
14:00 Chef Luís Américo, show cooking com degustação
15:30 Workshop queijo de Idanha com degustação
17:00 Chef José Júlio Vintém, show cooking com degustação
18:30 Aula com o Chef Luís Américo

QUINTA-FEIRA
11:00 Aula com o Chef Henrique Sá Pessoa
12:30 Workshop sobre sal com participação do Chef Alexandre Silva
14:00 Chef Henrique Sá Pessoa, show cooking com degustação
15:30 Prova de Azeites, pela Casa do Azeite
17:00 Rota das Estrelas, show cooking

SEXTA-FEIRA
11:00 Aula com o Chef Vítor Sobral
12:30 Prova de azeites, pela Casa do Azeite
14:00 Chef Leonel Pereira, show cooking com degustação
15:30 Chef Vítor Sobral, show cooking com degustação
17:00 Aula com a Chef Cristina Almeida
18:30 Aula com o Chef Leonel Pereira
20:00 Chef Cristina Almeida, show cooking com degustação

SÁBADO
12:30 Aula com a Chef Justa Nobre
14:00 Chef Nuno Santos, show cooking com degustação
15:30 Chef Justa Nobre, show cooking com degustação
17:00 Rota das Estrelas, show cooking
19:30 Chef Nuno Santos, show cooking com degustação

DOMINGO
13:00 Chef Bertílio Gomes, show cooking com degustação
14:30 Chef Vítor Sobral, show cooking com degustação
16:30 Aula com o Chef Bertílio Gomes


COM O APOIO:
A gastronomia e os vinhos portugueses assumem uma importância estratégica na captação e na valorização da experiência dos turistas.
O Prove Portugal é um programa do Turismo de Portugal com o apoio da Academia Portuguesa
de Gastronomia que pretende afirmar o nosso país como destino gastronómico.
Portugal tem condições para competir internacionalmente através da divulgação da sua
extraordinária diversidade de produtos de grande qualidade e dos Chefs, reconhecidamente capazes de os interpretar através da cozinha clássica e também de uma cozinha criativa e actual de grande valor.
Cabe-nos comunicar o que de melhor temos, sustentado neste património gastronómico
inigualável, para sermos os primeiros naquilo em que já existe grandes potencialidades para o ser!

Sem comentários: