Através da Rota do Azeite levamos os nossos clientes a visitar e participar no processo de fabrico artesanal do azeite no vale do rio Ceira, desde o processo de apanha da azeitona, transporte, selecção, até à prensagem num lagar de varas movido a água. Inclui visita ao núcleo museológico da Cabreira. O programa contém ainda uma tibornada e outras iguarias regionais, uma refeição que era servida num velho lagar de azeite. Haverá animação com música tradicional, um ponto de venda de artesanato e claro muito azeite.
Preço por pessoa: 37,5€ (existem descontos para grupos)
Inclui: a tibornada (almoço), guia, monitores de actividade e animação do programa, uma recordação de Góis e 1 garrafa de azeite artesanal por pessoa. O almoço é o designado no programa por tibornada (prato com bacalhau e bastante azeite – qualquer pedido de ementa especial deve ser feito com antecedência). IVA não incluído.
Inclui lanche.
Só se realiza com mínimo de 25 paxs.
Duração: 10h30-17h30.
Ponto de encontro: 10h30 – Bombeiros Voluntários de Góis.
Mais informações em Trans Serrano
Sem comentários:
Enviar um comentário