quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

23/01 - Rota do Azeite da Trans Serrano

Através da Rota do Azeite levamos os nossos clientes a visitar e participar no processo de fabrico artesanal do azeite no vale do rio Ceira, desde o processo de apanha da azeitona, transporte, selecção, até à prensagem num lagar de varas movido a água.

O programa contém ainda uma tibornada e outras iguarias regionais, uma refeição que era servida num velho lagar de azeite. Haverá animação com música tradicional, um ponto de venda de artesanato e claro muito azeite.

Inclui: a tibornada (almoço), guia, monitores de actividade e animação do programa, 1 recordação de Góis e 1 garrafa de azeite artesanal por pessoa. O almoço é o designado no programa por tibornada (prato com bacalhau e bastante azeite – qualquer pedido de ementa especial deve ser feito com antecedência).

Fonte e mais informações em Trans Serrano

Sem comentários: