O Núcleo do Azeite dos Lagares de Proença-a-Velha e o Pólo Museológico de Gastronomia de Monsanto são os responsáveis pela organização do Festival do Fumeiro.
No dia 25, às 17 horas, será inaugurada a exposição “O BI do Porco”, no Pólo Museológico de Gastronomia em Monsanto.
No dia 26, realizar-se-á às 09:30 a inauguração do Festival do Fuemiro a decorrer no Núcleo do Azeite dos Lagares de Proença-a-Velha.
Às 12:30, abrem as tasquinhas com gastronomia do fumeiro.
A tarde cultural arranca às 15 horas, com a actuação de grupos da região.
O Chouriço de Santo António será leiloado às 16:30 e, por fim, às 18 horas, dá-se a actuação do grupo de música popular “Sons do Campo”.
Durante o Festival do Fumeiro, estarão à venda produtos de fumeiro, biológicos e silvestres, artesanato e pintura.
Para mais informações: http://www.cm-idanhanova.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário