quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Rota do Azeite da Trans Serrano

Através da Rota do Azeite levamos os nossos clientes a visitar e participar no processo de fabrico artesanal do azeite no vale do rio Ceira, desde o processo de apanha da azeitona, transporte, selecção, até à prensagem num lagar de varas movido a água.

O programa contém ainda uma tibornada e outras iguarias regionais, uma refeição que era servida num velho lagar de azeite. Haverá animação com música tradicional, um ponto de venda de artesanato e claro muito azeite.

Inclui almoço e lanche, guia, monitores de actividade e animação do programa, 1 recordação de Góis e 1 garrafa de azeite artesanal por pessoa.

Duração: 10h30-18h.
Ponto de encontro: 10h30 - Bombeiros Voluntários de Góis.
Próximas datas: 22 ou 23 de Novembro, 30 de Novembro, 6 ou 7 de Dezembro.

Fonte: Trans Serrano

Sem comentários: